انا اشتكي من تقوس في الارجل و اريد معالجتها و اشتكي ايضا من النحافه و اريد ان يزيد وزني انا نحيفه وزني 47 و طولي 158 ارجو الرد علي الفور

icon 12 ديسمبر 2017
انا اشتكي من تقوس في الارجل و اريد معالجتها و اشتكي ايضا من النحافه و اريد ان يزيد وزني انا نحيفه وزني 47 و طولي 158 ارجو الرد علي الفور

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
تناولي الفيتاميان المتعددة وقومي بفحص هرمونات الغدة الدرقية ومارسي رياضة المقاومة ويجب تناول مصادر الكالسيوم كالحليب ومشتقاتها والتعرض للشمس مرتين في الاسبوع
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
قبل الزيادة في الوزن لابد من مراجعة طبيب عظام لفحص الأرجل والتقوس الذي بها لأن زيادة الوزن مع التقوس قد تسبب زيادة في المشكلة الخاصه بالتقوس