انا استخدم حبوب سيبتادين للحساسية ا شهر لغرض التسمين مع العلم انه ليس

icon 10 أكتوبر 2016
انا استخدم حبوب سيبتادين للحساسية منذ 4 ا شهر لغرض التسمين مع العلم انه ليس لدي حساسية هل يؤثر سلبيا على جسمي وهل يسبب مرض الكلى و العقم ؟ وهل يجب التوقف ؟كيف اتخلص من النحافة انا اعاني منها كثيرا مع العلم ان كل فحوصاتي الطبية تثبت اني سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
ادوية زيادة الوزن والتي هي بالاساس للحساسية او للاكتئاب تفتح الشهية ولا تزيد الوزن بشكل مباشر. انصحك بالفيتامينات وخصوصا ب المركبة (B-Complex) مع نظام غذائي عالي بالبروتين