٢٢ وزني ١١٢ قاص وزني بطريقة سريعة

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم عمري ٢٢ وزني ١١٢ اريد انقاص وزني بطريقة سريعة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
نزول الوزن الصحي هو عباره عن خسارة من 1 الى 1.5 كغم في الاسبوع وتتم خسارة الوزن بشكل تدريجي ، بتم انقاص الوزن باتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يناسب احتياجاتك اليومية من السعرات الحرارية بالاضافه الى ممارسة الرياضة بانتظام
أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
انقاص الوزن بطريقة سريعة ليس صحيا بالمرة ويؤدي الى العودة لنفس الوزن وربما اعلى بسرعة لانه غالبا يكون نتيجة لفقدان الماء... النظام الصحي محدد السعرات بشكل لايؤذي الجسم مع ممارسة الرياضة بانتظام لثلاث ساعات في الاسبوع على الأقل من شأنهما أن يعدلا الوزن ربما بشكل ابطأ لكن يمكن الاستمرار عليه