الاعراض التي اعاني منها مغس شديد في البطن والمعدة عند تناول اي اطعمة وخصوصا الحليب ومشتقاته اعاني من هذا الداء ستة وعشرين سنةماهي الاطعمة والفواكه التي يجب تناواها وشكرا

icon 10 أبريل 2018
الاعراض التي اعاني منها مغس شديد في البطن والمعدة عند تناول اي اطعمة وخصوصا الحليب ومشتقاته اعاني من هذا الداء ستة وعشرين سنةماهي الاطعمة والفواكه التي يجب تناواها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الشعور بالألم عند تناول أي غذاء قد يكون مؤشرا لمشكلة صحية مزمنة و عليه لا بد من التقييم الصحي و التغذوي كما ينصح بمراجعة الطبيب .