افضل دواء لسد الشهية من دون اعراض جانبية مع العلم انا الآن بحمية غذائية طولي ١٨٠ و وزني ٩١

icon 12 مارس 2019
افضل دواء لسد الشهية من دون اعراض جانبية مع العلم انا الآن بحمية غذائية طولي ١٨٠ و وزني ٩١

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
النظام الغذائي الصحي و السلوك الغذائي الصحي إثنان في واحد ، الحمية الصحية يجب أن تشمل بالضرورة كيفة التعامل مع الجوع و الشهية عموما . علما بأنه قد يتم وصف بعض المكملات لتقليل الشهية في بعض الحالات الإستثنائية .
أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
الافضل اتباع حميه غذائيه تحت اشراف اختصاصي
د. مروة مصطفى رزق
تغذية
طب سؤال مفيش اي مشاكل صحيه ضغط سكر مشاكل بالغدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 14 وأريد أن أنقص وزني شكلي بشع ولا أستطيع القيام باعملي المنزليه واصدقائي يتنمرون علي لدي فرصه ثلاثه اشهر اريد استغلالها في انقاص وزني ولكن لا اعرف من اين ابدأ

icon 11 مايو 2023