اعاني من وزن زائد بعد الولادة خصوصا منطقة البطن كيف يمكنني التخلص منها وشكرا

icon 25 ديسمبر 2017
اعاني من وزن زائد بعد الولادة خصوصا منطقة البطن كيف يمكنني التخلص منها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
اتباع نظام غذائي خاص.. 3 وجبات رئسيه قليلة السعرات الحراريه وتحوي العناصر الغذائيه، حيث ان وجبة العشاء تكون حتى السادسه مساء . تحتوي على السلطه والالياف...انهاءض الطعام والوجبه قبل الشبع بقليل. ..تناول حبة فاكهه بين الوجبات..ممارسة الرياضه يوميا واتباع تمارين شد البطن في الصباح والمساء.. مراجعة مقالة التعامل مع السمنه الزائده