اعاني من نقص في الوزن ولكن لا يوجد اسباب مرضية لذلك اريد وصفة لزيادة ا

icon 9 أكتوبر 2016
أعاني من نقص في الوزن ولكن لا يوجد أسباب مرضية لذلك..أريد وصفة لزيادة أو دواء لزيادة الوزن و ليس لفتح الشهية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
زيادة حجم وجبات المتناولة تدريجيا تناول خليط من فواكة وحليب والعسل ومكسرات مراجعة اخصائية التغذية لتحديد حجم وكمية ونوعية الوجبة لتناولها وللمساعده في حل مشكلة