اعاني من نقص الوزن و بقع سوداء و بيضاء على جلد البطن و التساقط في الشعر السن 27 سنة الطول 178/59kg

icon 18 نوفمبر 2018
اعاني من نقص الوزن و بقع سوداء و بيضاء على جلد البطن و التساقط في الشعر السن 27 سنة الطول 178/59kg

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل. بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة على كوب لبن وتناول الفاكهة مثل العنب