أعاني من انتفاخ في المعدة والبطن وزيادة بالوزن رغم أن اكلي عادى أشعر ب انتفاخ في جميع جسمي مع زيادة ملحوظة في الوزن

icon 3 يوليو 2017
أعاني من انتفاخ في المعدة والبطن وزيادة بالوزن رغم أن اكلي عادى أشعر ب انتفاخ في جميع جسمي مع زيادة ملحوظة في الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بمراجعة طبيب جهاز هضمى
أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
يجب علييكي ان تعملي تقييم تغذوي لكل الأكل المتناول خلال ال24 ساعة الماضية بالتعاون مع طبيب او اخصائي تغذية وتحديد انواع الطعام التي تسبب هذه الانتفاخات وربما وجب عليكي فحص القولون العصبي