اعاني من النحافة وانا عاما اريد زيادة وزني واصبح انسان عادي لانها تؤثر

icon 25 سبتمبر 2017
اعاني من النحافة وانا 19 عاما اريد زيادة وزني واصبح انسان عادي لأنها تؤثر على حالتي النفسيةولكنها نحافة ليست بالخطيرة .... وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
يجب عليك ممارسة الرياضة واخذ البروتين من الاغذية بشكل يزيد عن 60غ يومسا وممارسة رياضات المقاومة وفحص الفيتامينات ايضا