اعاني من النحافة مدة طويلة علما باني قد خضعت لفحوصات وتحاليل شاملة مرة

icon 8 ديسمبر 2018
اعاني من النحافة منذ مدة طويلة علما باني قد خضعت لفحوصات وتحاليل شاملة مرة تلوى الاخرى لكن النتيجة سليمة ممكن ان اضيف ان ساعة نومي تكون بعد منتصف الليل بساعة او ساعتين تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاطمة الشمسان
تغذية
تحتاج برنامج غذائي عالي السعرات  وممكن فاتح شهيه لو احتجت بالعافيه