اعاني من النحافة الشديدة تناولت ادوية لفتح الشهية ولكن سببتلي حبوب في وجهي

icon 3 يناير 2019
اعاني من النحافة الشديدة تناولت ادوية لفتح الشهية ولكن سببتلي حبوب في وجهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
لازم يكون فية تحاليل طبية لمعرفة السبب زي صورة دم كاملة وتحليل براز لمعرفة السبب وقد نحتاج لعمل تحاليل غدة درقية ...ولازم يكون فية تقييم مباشر لمعرفة استدعاء غذائي لمدة 24 ساعة وتحديد عدد السعرات الحرارية الداخلة للجسم وبناء عليه تحديد أدق برنامج غذائي صحي..لا يفضل تناول فاتح للشهية دون معرفة سبب النحافة