اعاني ذياده بالوزن في الجسم

icon 26 نوفمبر 2020
السلام عليكم اعاني من السمنة الزائد وعندي منطقة الهنش والارداف وبدي وزني ينزل وبدي نظام غذائي او تمرين رياضة اغدر انزل الوزن ولااعاني من الضغط، والسكر ولو في د وا يكون رخيص السمن وانا ساكنة بالقاهرة وسورية

إجابات الأطباء على السؤال

أساسيات انقاص الوزن هي اتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني و ما سوى ذلك ثانويات .

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

أساسيات انقاص الوزن هي اتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني و ما سوى ذلك ثانويات .