استخدم مساعد السكري للتخسيس واعطاني نتيجة جيدة ولكن لدي بعض الصداع هل

icon 18 أبريل 2015
السلام عليكم استخدم مساعد السكري للتخسيس واعطاني نتيجة جيدة ولكن لدي بعض الصداع هل هذا الشيء طبيعي ام لا وما هي الطريقة الامنة لستخدامه علما اني لا اعاني من مرض السكري عمري30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبادة جياد
طوارىء
من الممكن حدوث صداع راقب مستوى السكر في الدم فهبوط نسبته يوءدي الى حدوث الصداع