استخدم محفزات التسترون لبناء العضل والتحمل في التمارين لاحظت بعد استخدامها لفترة لا تقل عن ٦ اشهر بزيادة ظهور شعر الظهر والصدر بكثافة هل المكمل احد الاسباب الرئيسية ؟

icon 27 فبراير 2019
استخدم محفزات التسترون لبناء العضل والتحمل في التمارين لاحظت بعد استخدامها لفترة لا تقل عن ٦ اشهر بزيادة ظهور شعر الظهر والصدر بكثافة هل المكمل احد الاسباب الرئيسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
الهرمون هوه السبب و ليه مخاطر اخري رجاء توقف
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
نعم فهي تزيد من نسبه هرمون ذكوره
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا ينصح بإستخدامهاا .