اريد طريقة لتسمين الوجه قليلا فقط دون ان يسمن جسمي لان جسمي مناسب ولا

icon 4 أبريل 2017
السلام عليكم اريد طريقة لتسمين الوجه قليلا فقط دون ان يسمن جسمي لان جسمي مناسب ولا يمكنني ان اسمن اكثر ولكن وجهي نحيف بعض الشيء انا اريد تسمينه قليلا فقط كي يكون مناسب مع جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
بإمكانك خلط جميله البيره باللبن وتوزيعها بشكل متساوي على المنطقه المراد تسمينها

تعليقات الزائرين

Esraa Hamdy Esraa Hamdy

عايزة حاجه لتسمين الوجه بطريقه سريعه وفعاله بدون جسمي لانو جسمي مناسب ولكن وجهي نحيف للغايه

icon 21 نوفمبر 2022
نبيل البعداني نبيل البعداني

السلام عليكم اريد فيتامين لتسمين الوجه لانه وزني 75 كيلو ووجهي نحيف يرجى الرد ولكم جزيل الشكر والتقدير

icon 5 سبتمبر 2023