اريد دواء فعال لفتح الشهية مئة في المئة لانني تناولت منها ولا يجدي دال

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم اريد دواء فعال لفتح الشهية مئة في المئة لانني تناولت الكثير منها ولا يجدي دالك نفعا ...وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
يجب عليك تناول الخضروات والفواكة ضمن نظامك الغذائي ويجب ان تكون وجباتك متزنه قليلة الدهون والسكريات وعليك ممارسة الرياضة وشرب كميه كافية من الماء هذه طرق طبيعه فعالة لفتح الشهية .