أريد حبوب تخسيس للبطن غير مضرة و ليس لها اضرار جانبية و تعمل على حرق الدهون خاصة فى منطقة البطن ؟ مع ضمان عدم زيادة الوزن مرة أخرى عند التوقف عن تعاطيها ؟

icon 17 يونيو 2015
أريد حبوب تخسيس للبطن غير مضرة و ليس لها اضرار جانبية و تعمل على حرق الدهون خاصة فى منطقة البطن ؟ مع ضمان عدم زيادة الوزن مرة أخرى عند التوقف عن تعاطيها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
لا يوجد ادوية خاصة لتخسيس البطن، بالإضافة أنه لا ينصح بتناول الأدوية أبداًلما لها من أضرار للجسم، لذلك ينصح بحمية عذائية و الرياضة

تعليقات الزائرين

N N

عايزه حاجه لتخسيس البطن الارداف بس متكنش مضره وتكون سريعه المفعول

icon 2 مارس 2023