انا بعد الولده تخنت جمد وعيذاخدحاجه لي التخسيس باس مضرنيش انا وطفل جبت

icon 1 ديسمبر 2019
اتخن انا بعد الولده تخنت جمد وعيذاخدحاجه لي التخسيس باس مضرنيش انا وطفل جبت من الصيدليةsnELLo

إجابات الأطباء على السؤال

 لإنقاص الوزن لا بد من إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني دون الحاجة لتناول أي منتجات اخرى غير متأكد من صحنها وفعاليتها

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

 لإنقاص الوزن لا بد من إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني دون الحاجة لتناول أي منتجات اخرى غير متأكد من صحنها وفعاليتها

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
سلامتك يجب شرب ٤لتر ماء يوميا والمشى ساعة يوميا وشرب شاى أخضر بالليمون بين الوجبات وتقليل النشويات السكريات والدهون والفرق بين الوجبات لل يقل عن خمسة ساعات وعدد ساعات الاكل لا تزيد عن ١٢ ساعة