آنآآستخدمت خلطهہ تسمين وفيهہآ مگسرآت و حبوب صينيهہ هہل بيآثر عليآ

icon 16 مايو 2018
آنآآسـتخدمـت خلطـهہ تسـمـين وفيهہآ مـگسـرآت و حبوب صـينيهہ هہل بيآثر عليآ

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
كيف صنفتها انها خلطت تسمين ؟؟ . ما هي الحبوب الصينية ؟؟ لا بأس في تناول المكسرات . تذكر أن تناول أي خلطات او صفات متعلقة بالصحة لا بد له من إستشارة المختص ، علما بانه لا ينصح بها كون البديل الصحي متوفر