هل التهاب اللوزتين هو المسؤول عن حدوث البلغم و كيف يمكن معالجة ال ر و

icon 16 مايو 2015
هل التهاب اللوزتين هو المسؤول عن حدوث البلغم و كيف يمكن معالجة هدا الاخير و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
التهاب اللوزتين لا يودي إلى حدوث بلغ أما سبب البلغم فهي كثيرة من تدخين إلى حساسية إلى التهابات وعلاج ذالك حسب السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ايضا لدي نفس المشكلة زائد ان البلغم احيانا يكون مصحوب بدم

icon 4 سبتمبر 2021