من اي منطقه يحدث النزف في الانف بالظبط والتي يتم كيها من قبل الطبيب للمعالجه؟ لقد سؤلت هذا السؤال من قبل دكتور الانسجه ولا اعلم ما الجواب فارجو ان استفيد منكم. شكرا جزيلا

icon 7 نوفمبر 2013
من اي منطقه يحدث النزف في الانف بالظبط والتي يتم كيها من قبل الطبيب للمعالجه؟ لقد سؤلت هذا السؤال من قبل دكتور الانسجه ولا اعلم ما الجواب فارجو ان استفيد منكم. شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحدث النزف عادة من المنطقة الامامية و اسمها littles area ويتم كيها من الطبيب