ماهي علامات التهاب الاذن عند الاطفال

icon 27 أغسطس 2013
ماهي علامات التهاب الأذن عند الأطفال؟ و ما هي الخطوات للتخفيف من الالم أو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
من أعراض التهاب الأذن عند الأطفال : 1- ارتفاع درجة الحرارة . 2- ألم الأذن 3-خروج افرازات من الأذن (صديد ) 4-اختلال التوازن ويختلف علاج الالتهاب حسب نوع المسبب فقد يكون فيروسا أو بكتيريا , لذلك يجب عرض الطفل على الطبيب المختص لوصف العلاج المناسب