ما عﻻج الكحة ا؟؟تصيبني اغلب الوقت وما سببها؟؟

icon 11 يناير 2015
ما عﻻج الكحة ا؟؟تصيبني اغلب الوقت وما سببها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
لديك سعال مزمن وهنالك اسباب عديدة له مثل الربو والتقطير النفي الخلفي والتهاب الرئة والقلس المعدي المريئي عليك تحديد السبب عندطبيب صدرية
د. احمد الاسعد
طب عام
هنالك أسباب التهابية حادة ومزمنة , وهجمات حادة للسعال ,من الممكن أن تكون تحسسية أو جرثومية أو فيروسية والعلاج تالي للمسببات وبحسب شدة الحالة لذلك يفضل الكشف الطبي دائما