كنت العب رياضة كرة القدم وتعرضت لضربة خفيفة في انفي لم اشعر بآلام الا في البداية ولم يخرج دم ولا شيء ثم بعد ذلك احسست ان انفي كبر حجمه وعظمة الانف كبرت هل سوف يعود الى حجمه؟

icon 14 فبراير 2019
كنت العب رياضة كرة القدم وتعرضت لضربة خفيفة في انفي لم اشعر بآلام الا في البداية ولم يخرج دم ولا شيء ثم بعد ذلك احسست ان انفي كبر حجمه وعظمة الانف كبرت هل سوف يعود الى حجمه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد زكريا
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن تكون كدمة بالأنف بسبب الخبطة محتاج تاخد علاج مضاد للتورمات