سبب ظهور حبة في سقف الحلق بشكل متكرر وتختفي علما بأنها قاسية ويمكن ان تظهر باليوم مرتين وتختفي قمت باستئصال لوزاتي منذ سنة وهي الان تظهر مكانهم وفي نفس المكان دائما

icon 17 مايو 2015
سبب ظهور حبة في سقف الحلق بشكل متكرر وتختفي علما بأنها قاسية ويمكن ان تظهر باليوم مرتين وتختفي قمت باستئصال لوزاتي منذ سنة وهي الان تظهر مكانهم وفي نفس المكان دائما

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب الفحص اخشى ان يكون لديك مايسمى بالقلاع المعاود ولكنه غير قاسي ويدوم لاكثر مناسبوع ويتراجع ثم يعاود استخدم الستيروئيدات باشراف طبيب وان كانت صلبة اجري تصوير شعاعي احيانا يتواجد كيسات تكبر وتصغر والاشعة تساعد بالتشخيص والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق