دخلت مسبح وبعدها احسست بالم بالاذن اليمنى واليسرى , ثم ما لبث ان زاد الام ذهبت الى الدكتور وقال لي التهاب بالاذن الخارجية , واعطاني دواء كلاريت 500 هل الدواء هاذا جيد ؟

icon 10 أبريل 2015
دخلت مسبح وبعدها احسست بالم بالاذن اليمنى واليسرى , ثم ما لبث ان زاد الام ذهبت الى الدكتور وقال لي التهاب بالاذن الخارجية , واعطاني دواء كلاريت 500 هل الدواء هاذا جيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس احمد مرزوق
الأنف والاذن والحنجرة
تقدير العلاج المناسب لحالتك يعود لطبيبك، وهناك ادوية قد تكون انسب لهذا النوع من الحالات و لكن يبقى للطبيب المشرف على العلاج القرار بناء على الموجودات السريرية بالفحص