تم تشخيص حالتي من طرف طبيب الأنف والأذن على اساس ان لدي البكتيريا العنقودية الذهبيةStaphylococcus aureus وذلك بعد تحليل عينة من الأنف كمزرعة لثلاثة ايام وقام الطبيب بوصف مضاد حيوي CIPROFLOXACIN لمدة اسبوع هل تعتقدون ان هذا الدوا مناسب؟

icon 19 مايو 2014
تم تشخيص حالتي من طرف طبيب الأنف والأذن على اساس ان لدي البكتيريا العنقودية الذهبيةStaphylococcus aureus وذلك بعد تحليل عينة من الأنف كمزرعة لثلاثة ايام وقام الطبيب بوصف مضاد حيوي CIPROFLOXACIN لمدة اسبوع هل تعتقدون ان هذا الدوا مناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء جيد لمدة عشرة ايام