انا عندى اعانى من اللتهاب اللوزتين وذاللك بعد تناولى لاحقا اكله مليئه

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندى سنه 16 اعانى من اللتهاب اللوزتين وذاللك بعد تناولى لاحقا اكله مليئه بالملح ثم بعد ذاللك مرضة بلبرد ولاكن عندما ابسق ارى دماءفى البلغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اكل الملح لا علاقة له بالتهاب اللوزات وانما يمكن أن يحدث حس وخز ووجود الدم بالبصاق ربما دلالة على التهاب لثة او باطن الفم او اللوزات او البلعوم عندها راجع طبيبك