وما هو العلاج المناسب للتخلص من التفكير السلبي والاكتئاب؟

icon 28 مارس 2017
وما هو العلاج المناسب للتخلص من التفكير السلبي والاكتئاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الاكتئاب والضيق انواع ومستويات تحتاج الى تقييم دقيق ومن المفيد لكثير من الحالاات الاعتناء بتغيير نمط الحياه واسلوب التفكير والعمل على تعديله من خلال تعلم مهارات التعامل مع الضغوط ومهارات التوازن في تخطيط نمط الحياه بين الجوانب الاجتماعية والنفسية الجادة والترفيهية والجوانب الصحية والجوانب الروحانية وفي حال عدم الاستجابة للتحسن يمكن الانسان ان يراجع المعالج المتخصص بالقرب منه للمزيد من التشخيص
طاقم الطبي
العلاج المناسب هو الذي يقرره الطبيب النفساني بعد التشخيص الدقيق