هل يؤثر تناول القات مرتين في الاسبوع وتدخين الحشيش مرتين لمريض نفسي يعاني من الاكتئاب ويتناول علاج الافيكسور بجرعة 225 ملم في اليوم وكذلك يعني من السكر ويستخدم منظم الجلوكوفاج ويعاني من السمنة حيث ان وزنه 122 كجم وطوله 170 سم

icon 28 مايو 2013
هل يؤثر تناول القات مرتين في الاسبوع وتدخين الحشيش مرتين لمريض نفسي يعاني من الاكتئاب ويتناول علاج الافيكسور بجرعة 225 ملم في اليوم وكذلك يعني من السكر ويستخدم منظم الجلوكوفاج ويعاني من السمنة حيث ان وزنه 122 كجم وطوله 170 سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يؤثر ويزيد من تفاقم الحالة وينبغي التوقف عنه