هل نوبة الهلع لو تكررت مرتين في اقل من شهر تت اضطراب هلع وكيفية العلاج

icon 24 مارس 2017
هل نوبة الهلع لو تكررت مرتين في اقل من شهر تتحول اضطراب هلع وكيفية العلاج وكيف نتعامل مع هذا المريض كأسرته ؟ أنا اخو المريضة هي ترفض أي مساعدة وتفضل اعتمادها علي نفسها مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هذا يصبح اضطراب هلع اذا كان وصف النوبه دقيق ولا بد من الاستعانه بالطبيب النفساني وليس الحل فردي او اسري ومساعدة الاسره مفيده بعد علا ج الطبيب في تشجيع المريضه على التواجد في كل مكان وتحدي الخوف والعوده للحياه العاديه بسرعه

تعليقات الزائرين

Abdullah Alsaid Abdullah Alsaid

السلام عليكم احيانا تأتيني نوبات غريبة احساس بأن كل شي سريع جدا حولي حتى حركتي تكوت سريعة ولكني اكون متاكد انني اتحرك ببطىء شديد في اي شي افعله يأتني شعور انني افعله بسرعة وهذا شي يزعجني جدا ممكن تشخيص

icon 18 ديسمبر 2022