هل من علاج لمشكلتى؟ انا كنت اعانى من وسواس قهرى واعراضه تكرار فعل اى شئ متعلق بالنظافة المنزلية او النظافة الشخصية ذهبت لطبيب واعطانى ادوية مزاجية ومضادات اكتئاب وصرع وتحسنت حالتى وخفف الطبيب الجرعة الى ان انتهت وتحسنت الان عادت لى حالة التكرار واخاف دخول الحمام او القيام باى اعمال نظافة وعندما امنع نفسى من التكرار اشعر بصداع وخمول بكل جسدى ومشاكل بالنوم ورغبة فى الصراخ

icon 22 أبريل 2013
هل من علاج لمشكلتى؟ انا كنت اعانى من وسواس قهرى واعراضه تكرار فعل اى شئ متعلق بالنظافة المنزلية او النظافة الشخصية ذهبت لطبيب واعطانى ادوية مزاجية ومضادات اكتئاب وصرع وتحسنت حالتى وخفف الطبيب الجرعة الى ان انتهت وتحسنت الان عادت لى حالة التكرار واخاف دخول الحمام او القيام باى اعمال نظافة وعندما امنع نفسى من التكرار اشعر بصداع وخمول بكل جسدى ومشاكل بالنوم ورغبة فى الصراخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالعودة لنفس الطبيب المعالج ووضعه بالصورة في أقرب فرصة لكي لا تعود إلى المربع الأول