عمرى21 اصبحت اعانى من التوتر،القلق الدائم منذ فترة احيانا يمنعنى من النوم و زيادة فى التفكير كثيرا وصف لى طبيب نفسى دواء لنوبات القلق و الاكتئاب و اوقفتهم لكنى لست بخير

icon 17 فبراير 2019
عمرى21 اصبحت اعانى من التوتر،القلق الدائم منذ فترة احيانا يمنعنى من النوم و زيادة فى التفكير كثيرا وصف لى طبيب نفسى دواء لنوبات القلق و الاكتئاب و اوقفتهم لكنى لست بخير

إجابات الأطباء على السؤال

  • التدرب على نمط الحياه الصحي المتوازن يساعد على انتظام النوم
  • وكذلك التدرب على تمارين الاسترخاء
  • والتفكر الارتقائي TM
اذا لم يتحسن النوم فمن المهم زيارة المعالج في اسرع فرصة واتباع تعليماته ومن غير المفيد ان تاخذي دواء او تتوقفي عنه بدون استشارة طبيبك واشرافه
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
  • التدرب على نمط الحياه الصحي المتوازن يساعد على انتظام النوم
  • وكذلك التدرب على تمارين الاسترخاء
  • والتفكر الارتقائي TM
اذا لم يتحسن النوم فمن المهم زيارة المعالج في اسرع فرصة واتباع تعليماته ومن غير المفيد ان تاخذي دواء او تتوقفي عنه بدون استشارة طبيبك واشرافه
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
لا توقفي الدواء من نفسك واستمري غلي جلسات العلاج المعرفي وتمارين الاسترخاء