هل لخمول المصران الذى يمنع الطفل عن الاخراج اى اثار جانبية فطفلى فى الثانية والنصف من عمرة ويعانى من خمول المصران مما سبب لة امساك ولا يخرج الا بالحقنة الشرجية فما العلاج فى هذة الحالة وهل هناك اى اجراء فحص او موجات للقيام بها

icon 13 يناير 2010
هل لخمول المصران الذى يمنع الطفل عن الاخراج اى اثار جانبية فطفلى فى الثانية والنصف من عمرة ويعانى من خمول المصران مما سبب لة امساك ولا يخرج الا بالحقنة الشرجية فما العلاج فى هذة الحالة وهل هناك اى اجراء فحص او موجات للقيام بها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قبل أن تقفزي للأسباب الصعبة. لماذا لا تحاولين تغيير نوعية طعامه وتضمينها الكثير من الخضار والفواكه ، راجعي إمساك في القاموس.