ادمان الافلام الاباحية

icon 11 يوليو 2021
من كنت صغيرة كنت أخذ صور مو أخلاقية لشخص أعرفه بعدين من صار عمري 12 كنت أشاهد اشياء بسيطه وكل ما ازيد العمر والوقت يمر صرت بهذا عمري أشاهد إباحي أكثر من مره صار عندي فترة كئابه وصرت اجرح نفسي بالسكين و كرهت نفسي صار عندي خمول وكسل صرت أكره كل الناس الي محيطين الي

إجابات الأطباء على السؤال

محتاجه جلسات علاج نفسي لتقيم الحاله وتطبيق اختبار شخصيه

طاقم الطبي

محتاجه جلسات علاج نفسي لتقيم الحاله وتطبيق اختبار شخصيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعاني من الافلام الاباحيه منو11 سنه بحاول اتعافي بس ديما ومن فتره بدات اميل للشذوذ الجنسي اي الحل انا مش عارف اكمل حياتي

icon 11 يناير 2023