دورويه المزاج مزاج متقلب

icon 28 مارس 2023
مشكلتي اكون بشخصيه متحمسه واندفاعيه وحاب الحياه والانجاز وبكون بطلع معي حكي كوميدي يعني شخصيه مثاليه ثاني يوم او فتره قصيره اتغير لشخصيه ثانيه خجوله نوعا ما ومش طالع معي حكي ومش حاب الانجاز والطموح والله تعبني الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة احمد النعمي
معالج نفسي
الله يعافيك يارب الأفضل ان تعرض على طبيب لعمل مقاييس وخصوصا لاضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه عند البالغين وكذلك لتجنب اي اضطربات اخرى مثل ثنائي القطب