هل الخربطه بالكلام بسبب الخجل

icon 10 يونيو 2023
السلام عليكم انا اكثر الحيان عند أول الكلام اتخربط وأثناء الحديث اقلب الكلام بل عكس او احكي حكي مش مفهوم او بصوت واطي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. جاء في شكواك انك خجول وهذا في الغالب يعود الى القلق والتوتر الرهاب الاجتماعي والمبنى على النظره للذات وللاخرين. يحتاج الأمر لتقييم مباشر من قبل اختصاصي طب نفسي ليعرف التشخيص الدقيق ومن ثم يقدم المعالجه المناسبه. راجيا لك الصحة والتوفيق