السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكاترنا الاعزاء عمري 18 سنه

icon 7 مايو 2021
1_ متعرض شي وهاذ شي من فتره طويله 2_ ضليت افكر بل شي وهواي افكر بي وضليت اضيفه من يمي وتوهمه وتخيله 3_ لحد ماضليت انو اصدك بروحي هاذ شي انو انه مسوي 4_وضليت كليوم افكر وطور

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
من الأفضل المتابعة مع معالج نفسي للمساعدة، فمن خلال العلاج النفسي يمكنكِ التحدث عن هذه الأمور التي تعرّضتِ لها ومساعدتكِ على فهم كل ما مررت به وتخطي كل الضغوطات والمواقف، ويمكنكِ التواصل معي أونلاين.