لدي رهاب اجتماعي واريد ان استفسر عن دواء زولفيت

icon 3 نوفمبر 2021
لا افضل الذهاب الى الطبيب النفسي شخصيا ولكن سمعت ان الدواء لا يؤخذ الا بوصفة فهل من الممكن ان يتم وصفه لي عبر الاطباء خلال هذا التطبيق علما اني لا اعاني من الاكتىاب او شي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب التحدث مع طبيب نفسي من أجل التشخيص ووصف الدواء. كما يجب المتابعة مع معالج نفسي لعلاج الأسباب الكامنة التي تؤدي للرهاب الإجتماعي