عليم انت قلت راجع الي شخصيتي كيف اغير فيها ماهي الاشياء التي ابدا بتغي

icon 2 أكتوبر 2017
السلام عليم دكتور انت قلت راجع الي شخصيتي كيف اغير فيها ماهي الاشياء التي ابدا بتغيرها اريد ان اكون مثالية واترك كل هته العصبية واريد ان اندمج بالمجتمع لاني كدت انعزل عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
تحتاجين إلى التالي... التوقف عن الطلب من المحيط ان يشملك بأقصى درجات الإهتمام. ضبط انفعالاتك والتحكم بعواطفك امام الآخرين. عليك بتقدير ما لديك من إيجابيات والثقة بنفسك. مع العلم ان الرهاب الإجتماعي حالة نفسية تحتاج العلاج عن طريق الطبيب النفساني.