فقد الشعور بالسعادة وعدم القدره ع النوم والاكل واريد فقد العزله

icon 4 أكتوبر 2020
عدم الشعور بالسعادة عدم القدره على النوم فقد الرغبه في عمل اي شي لا اشعر بالرغبه بالقيام بشي افكار سلبيه اريد العزلة فقط فقد الشعور بالفرح عدم القدر على الاكل فقد الهدف من الحياه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل فتحي العوفي
معالج نفسي
دى اعراض نوبة اكتئاب والحاله تحتاج الى علاج دوائى وجلسات علاج نفسى