شخص عمره ٤٥ استخدم دواء Alprazolam حبة قبل النوم لمدة خمس سنوات بدون س

icon 27 أغسطس 2018
شخص عمره ٤٥ عام استخدم دواء Alprazolam .,5 حبة قبل النوم لمدة خمس سنوات بدون سبب ولا يعاني من اي مرض نفسي من اجل الأرق فقط ولايزال يستخدم الدواء الى هذه اللحظه الان هو مدمن ويريد يتوقف عن استخدام الدواء ماهو الحل اذا تكرمتوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
لابد أن يكون تحت اشراف الطبيب واستبداله بآخر يساعدك على تنظيم النوم