حسب تشخيص الطبيب النفسي اني اعانى من حالة الهلع و ياثر على تقلب المزاج

icon 4 يناير 2013
حسب تشخيص الطبيب النفسي اني اعانى من حالة الهلع وهذا يأثر على تقلب المزاج لدى وقد وصف لي بروزلام 5.0 وايسيتا وقد شعرت بتحسن ملحوظ بشكل جيد هل هذا العلاج امن لمده طويله ام لا وهل يجب علي الاستمرار بهدا العلاج طوال الحياه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا العلاج يعتبر آمن والفترة العلاجية تعتمد على درجة الاستجابة ولذلك ننصحك بالتواصل مع الطبيب المعالج الذي بدوره سيقيم تطور الحالة ويعدل الجرعة على ضوء تحسن الاستجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا العلاج يعتبر آمن والفترة العلاجية تعتمد على درجة الاستجابة ولذلك ننصحك بالتواصل مع الطبيب المعالج الذي بدوره سيقيم تطور الحالة ويعدل الجرعة على ضوء تحسن الاستجابة