تعرضت والدتي لنوبة تم تشخيصها من قبل طبيب نفسي (نوبة هوس حادة) وهي للمرة الثالثة . العمر 50 تم وصف الدواء على التالي : فالبروات الصوديوم . زيرابين . بلتان . كلونازيم رازيليت

icon 5 مارس 2017
تعرضت والدتي لنوبة تم تشخيصها من قبل طبيب نفسي (نوبة هوس حادة) وهي للمرة الثالثة . العمر 50 تم وصف الدواء على التالي : فالبروات الصوديوم . زيرابين . بلتان . كلونازيم رازيليت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من متابعة العلاج بإشراف الطبيب وحتى بعد التحسن تحتاج لعلاج وقائي دائم