ضيف التنفس اثناء الكلام

icon 16 يناير 2021
انا صار لي فتره اذا جيت اتكلم حتى بداية الجمله ينقطع نفسي واوقف اخذ نفس واتلعثم في الكلام،فحوصات الانف سليمه ماعندي انحراف وتيره ولا لحميه،عندي ضيق تنفس وارتجاع وضيق صدر بس مالها علاقه بانقطاع النفس وقت الكلام،واحس نفسي قصير واذا سحبت هواء مايدخل للرئه،وعندي جفاف في الفم واللسان

إجابات الأطباء على السؤال

نحاول نتكلم ببطء .. كل كلمة وحدها.. مع استراحة بين كل جملة والثانية...جفاف الفم واللسان دليل على قلة شرب الماء فيوصى بشب الماء لمنع الجفاف بالتدريب وبالتدريج تتحسن الحالة مع العلاج النفسي

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

نحاول نتكلم ببطء .. كل كلمة وحدها.. مع استراحة بين كل جملة والثانية...جفاف الفم واللسان دليل على قلة شرب الماء فيوصى بشب الماء لمنع الجفاف بالتدريب وبالتدريج تتحسن الحالة مع العلاج النفسي