انا اعاني من الخجل فكيف اتغلب على الخجل كما انني افتقد للثقة بالنفس

icon 26 نوفمبر 2012
انا فتاة اعاني من الخجل فكيف اتغلب على الخجل.كما انني افتقد للثقة بالنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذهحالةتلازم البعض في مقتبل العمر وعادة تتلاشى مع التقدم بالسن والاختلاط بالآخرين ويمكن للفرد التخلص منها بسرعة من خلال التدرب على الانخراط بشسكل أكبر في النشاطات الاجتماعية وعبر زيادة مكنوزه الثقافي من خلال المطالعة ومشاهدة البرمج الثقافية المختلفة