انا اشكو من زوجتى انها تقوم فى الفجر وتطلب الطلاق بدون سبب وتظل فى حالة استيقاظ حتى موعد عملى مع الاستمرار فى البكاء والشتيمة والكلام مع نفسها وعند نزولى الى العمل تدخل المطبخ وتاتى بالاوانى مع الالقاء على الارض مما يسبب ازعاج مع الاستمرار والبكاء

icon 29 أكتوبر 2013
انا اشكو من زوجتى انها تقوم فى الفجر وتطلب الطلاق بدون سبب وتظل فى حالة استيقاظ حتى موعد عملى مع الاستمرار فى البكاء والشتيمة والكلام مع نفسها وعند نزولى الى العمل تدخل المطبخ وتاتى بالاوانى مع الالقاء على الارض مما يسبب ازعاج مع الاستمرار والبكاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي سماع ما يدور في ذهنها وما يقلقها ومن ثم تبديده