انا احس انا حياتي تغيرت الى الاسوء اصبحت عصبية لا انام لا اعتني بنفسي مشاكل في العمل احس بان الاغلبية تكرهني لا اعرف السبب

icon 22 يناير 2019
انا احس انا حياتي تغيرت الى الاسوء اصبحت عصبية لا انام لا اعتني بنفسي مشاكل في العمل احس بان الاغلبية تكرهني لا اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي محمد رفاعي
معالج نفسي
يا ابنتي من خلال شكواكي اري انك تعانين من حالة اكتئاب مصحوب بافكارك التي تشعري بها فلابد من العلاج الدوائي والعلاج النفسي المدعم