ان مخطوبة خطيبي يحب الجنس بالهاتف كثيرا انا نفسيا تعبت انا لا احب لكنه

icon 15 أكتوبر 2012
السلام عليكم ان فتاة عمري 25 مخطوبة خطيبي يحب الجنس بالهاتف كثيرا انا نفسيا تعبت انا لا احب لكنه يصر ويزعل هل عندي الحق في الرفض ام ان طلبه شيء عادي و يجب ان اوافق.ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاقة الزوجية هي علاقة تفاهم وحب وتبادل مشاعر وإذا لم يستمتع الطرفان في أي ممارسة سيكون هناك خلل في هذه المعادلة على حساب أي منهما وتتحول إلى ضغط نفسي يؤدي إلى تراكم مشاعر سلبية لديه ومع الزمن تنقلب الأمور إلى عكس ما كان ينبغي أم تكون عليه وفق بداية التقارب, لذلك ينبغي مصارحته وإعلامه بحقيقة شعورك حول هذا التصرف إن كان لا يعجبك